关于写事作文
我是一名六年级小学生,马上就毕业了。我毕业后应该做很多事情。只有这样,我们才能进入一所好学校。
比如面对毕业,晚上要多准备,多复习,多练一些单词。多考语文成绩,提高我的语文平均成绩。不然我六年级的时候我表现不好,姐姐们会笑话我的。我做这些事,一定要打动他们。
当我面临毕业时,我应该在课堂上集中精力听和吸收老师讲课的精华。上课多举手证明自己是个好学生。以后一定会考上理想的学校。
面对毕业,我要少玩,不要经常和成绩不对等的孩子玩,多认真做作业,少犯错误,多检查,这样才能成为一个好学生。我相信我会考上理想的学校!
爸爸,为我加油!