写事作文
今天老师说:“我们变个魔术,来场服装设计赛,让废报纸变成衣服、项链和手杖”。
魔术开始啦,我们小组起名叫铃铛小组。祝嘉曦是模特,我是设计师。我给她设计了一顶皇冠、一件裙子和一个宝石手杖。她的裙子后面有一个蝴蝶结,再搭配精美的花纹。穿戴整齐后,手拿钻石手杖的她,美极了!台下的人都纷纷鼓掌,情不自禁地说,真美啊!
变身围裙爸爸的是男变女装组,余昊锟担当模特。看!他脖子上戴着项链,身上穿着围裙,手里拿着手杖。给他打扮的是何宜静和黄景然两位美丽的设计师。台下的人看见这般造型都哈哈大笑,连给他打扮的设计师们也笑了。围裙爸爸的样子真是360度无死角搞笑。
接下来出场的还有“穿越的骑士”、“威武将军”、“搞笑派对服”……嘿嘿,篇幅有限,其他的我就不一一介绍啦,但是它们的设计也真的很棒哦!
就在这时,报纸时装秀结束了。但生活中有许多东西。可以,变废为宝。这件事就告诉我。只要肯动脑筋,创意在你的生活中无处不在。