今天我们过的非常疯狂,你们知道为什么吗?哈哈,让我来告诉你们吧!
今天我们班的同学过生日了。这个人就是——小寿星:秦毛毛(这是她的外号,真名叫秦钰琪。)
秦毛毛到教室的时候,我们看见她的手里提着一个盒子。上面写着“金香蕉”三个大字。我们不禁暗暗高兴,心想:嘿嘿,要吃到蛋糕了!好兴奋啊!果然不出我们所料,第一节课上课的时候,我们敬爱的高老师来了。高老师和蔼可亲地对我们说:“现在大家热烈欢迎我们的小寿星——秦钰琪。大家都热烈鼓掌。老师让我们玩一个游戏,游戏的名字叫“知识竞答”不是比知识,而是比一比谁更了解秦毛毛。
“第一题,请听题,秦钰琪的外号是什么?”
同学们纷纷举手,老师先叫的是赵秋洁。赵秋洁回答说:“秦菜炒麻花。”
“张翰文,你说。”
“魔女娜娜”
张翰文这一回答,引起了同学们的爆笑……
接下来就是秦毛毛吃蛋糕和玩的情景了。秦毛毛叫上我、赵秋洁和邹雨蒙了。我和她们仨一起切蛋糕。我们还玩了抹奶油的游戏。
之后,我在想什么时候是我的生日啊!时间过得真慢。好期待我过生日的样子啊!
哈哈,今天过得疯狂吧!