今天早餐后,我和爸爸妈妈、叔叔阿姨和哥哥们一起去坐船。我们坐的是蓝白相间的游艇,上了游艇我进去一看,里面有桌子,上面还摆了很多好喝的饮料。
刚开始,游艇还开的慢悠悠的,后来速度就变得很快了,开游艇的叔叔还让我们几个小朋友开了一下,我们还拍了很多照片,有一张是我站在船舷边,我抓紧拦杆,拍了张后面有长长浪花的照片,我觉得很爽。后来我们换乘了一艘漂亮的帆船,坐帆船没有游艇过瘾,因为帆船它的速度没有游艇快,但拐弯的时候很猛,感觉很晕。游艇和帆船有很多差别,游艇向家一样,里面什么都有,而帆船有一个高高的帆,没有船舱,是让大家坐在上面感受风景的。
我觉得我今天收获很大。