优秀写事的作文
放学回家,见爸爸妈妈都不在,我便开始看电视,正看得热闹,爸爸妈妈带着我的小表弟回来了。他一来,电视看不成了。
我陪他玩,他看上了家里的那只小猫,就想去抓它。可小猫有点认生,拼命地逃,后来就有点不高兴。他们两个左跑右跑,都把我转晕了,可小弟弟就是抓不着小猫,他急了,看准一个机会,猛的向小猫扑过去,把猫压在了身下,小猫被激怒了,伸出爪子向小弟狠狠挠了下去,一时间,小弟弟的脸出现了一道长长的血线,小弟弟立刻大哭起来。
妈妈听见了哭声,连忙从厨房跑出来,见小弟弟这个样子,马上对着我瞪起了眼睛,而且不由分说就把我打了一顿。我真是有口难言哪!
这件事我一定要忘记,因为我一想起来就难过,明明是小弟弟自己惹的祸,妈妈为什么不问清楚就打我呢?