写事的作文300字
几个星期前,我们要上美术课。同伴蒲文玲兵精食足,而我们缺衣少食,简直没法比较。人家的材料齐全,而我连一个拉花也是问完东家问西家,找人借呢!
上美术课了,我还差一个盒子,一摸课桌里还有上次用过的正方体,我洋洋得意,不用愁没盒子了。我把它稍微一改妆,还挺像那么回事的。我拿出油画棒,画笔一掠而过真是神来之笔,我的礼盒是以“朴素、清淡”为主题,而美术老师却让我在上面再加点东西,比如在上面画点小花、小草。
但我并没有采纳老师的建议,而是让我联想到那一瓶瓶绚丽多彩的纸星星,上次很想买它,可是太贵了。我想:应该不会有人想到,往做好的礼盒里放星星吧!如果我装上不正好有了“神秘”吗?虽然我有专门叠星星的纸,但是我选择了那柔软的彩纸,因为我想信人多力量大。
随着一声刺耳的铃声,下课了。我拿出了我的最后一件法宝——拉花,我往这个小礼盒上一扎,妙极了,简直是花容月貌、出水芙蓉,言不尽意呀!唯一不足的是里面的星星太少。