写事的作文300字
要做一个诚实的好孩子
在世界上有诚实与乖巧的孩子和说谎与调皮的孩子。诚实懂事的孩子,人人欢喜人人夸。说谎捣蛋的孩子,使人厌恶。
在上周我做了一件很愚蠢的事。我和同桌闹了情绪,我们俩都把事情隐瞒了。爸爸妈妈与叔叔阿姨,把我们做得事挖掘出来。妈妈很气愤地问我原因,由于当时我吓得不成样子,没有把如实的情节告诉爸爸妈妈。然后,他们把我送到学校,找到了何老师。在何老师的细心呵护下,我心想到“做人要诚实守信”。于是,我就把整个事件的过程一五一十的告诉了在场的老师叔叔爸爸和妈妈。这一下,我的心情平坦了许多。