星期六,我和表弟去公园玩。早晨,六点左右妈妈就叫我起来了,我一起来,妈妈就说:“今天表弟来和你去公园玩。”我一听就一声不吭的向洗手间跑去,很快就出来了,我比爸爸、妈妈还要快的穿衣服。八点了表弟来到了,我们准备出发。
到了动物园,我一马当先下了车,表弟也不甘示弱也追了上来,爸爸去买票,买了三张成人票,两张儿童票一共用了两百一十元。我和表弟先冲进去了,我们走啊走,走到儿童乐园,我们很快的走了进去,看见有摇头飞椅、大头锤、神龙过山车……我们去玩摇头飞椅,很快的就开动了,我们像在花丛中飞舞。摇头飞椅停了,我兴奋地和表弟说:“真好玩!”走出了儿童乐园,我们又去看了狮子表演……
最后我们也走出了动物园,高高兴兴地回家了,在车上我高兴地和表弟说:“动物园真好玩,下次我们还来!”