写事的作文300字
星期六的晚上,我到姑姑家去玩,我和哥哥姐姐玩起了扔球的游戏。
游戏开始了,先是哥哥上场,他自信满满地走上楼梯,大声喊道:“开始!”只见他用力地将海绵球扔向我们。我们急中生智,把身子往外一扭,球便向墙角飞去。我和姐姐高兴地跳着喊着:“YES!YES!”哥哥只好垂头丧气地走下一个台阶。我把球捡起来,递给哥哥,往回走。这时,只听哥哥喊道:“王诗茜,吃我一球!”只见那个球就朝我的背飞过来。我生气地转过身,说:“哥哥,你犯规。”哥哥却朝我做起了鬼脸,笑嘻嘻地说:“怎么了?犯规怎么了?”我装着哭腔,向爸爸告状:“爸爸,爸爸,哥哥以大欺小。”爸爸问:“哦?你慢慢说来。”我把事情的经过一五一十地跟爸爸说了一遍,爸爸听了,笑着说:“没关系,哥哥跟你逗着玩呢!”于是,我们又开心地玩了起来。
我们玩得很开心,我期待着下个周末的到来,让我们更尽情地玩一通。