当江老师把题目——《咬出来的画》写在黑板上的时候,有很多同学心里都产生了疑问。
同学们迫不及待地问:“画怎么咬出来呀?”
“是不是咬纸啊?”
老师神秘兮兮地把饼干拿出来的时候,同学们都忍不住垂涎三尺了,恨不得马上吃到美味的饼干。
可江老师说:“大家先看我吃,观察好了才能轮到你们吃。”江老师本来要咬一个漂亮的蝴蝶结,可是江老师只咬了一口,饼干就无情地碎了,然后江老师利用破碎的形状又“咔嚓咔嚓”咬出一只迷你小船。
江老师把饼干发给我的时候,我就开始进行“创作”了,我本来也要做一只小船,可是它“咔嚓”一声碎了。然后我觉得碎掉的两半弯弯的正好可以做月亮,反正一个月亮在天上很累,所以我想让两个月亮交替挂在天上值日。
我觉得这节课很好玩。