写事的作文300字
今天早上,天雾蒙蒙的,下着小雨。尽管已经进入暑假,但还是甩不开繁多的课余活动。哦!对了!还得交27块书费。赶紧向老爸要!
什么什么?又要交钱?上次不是已经交过了吗?我不耐烦的向老爸解释这是6本书的钱,我还写在了纸条上!我迅速地冲到房间里,翻开书包,从杂乱的纸堆中抽出一张纸,往桌上一拍。哝!我不服气地说。可是他只瞄了一眼,不屑一顾。他超起电话簿就要打老师的电话,我急了。确实是27块,你看纸头上。我指给他看。他没回应。
肯定是27块,你打电话干嘛?我十分生气。不就是打电话给老师确认一下吗,27块如果是正确数目,你急什么呢?这是面子的问题,你打电话给老师,老师又要在班上说我了!有一次放学你来的晚,我被老师看见了,老师就说我又骗人了,老师认为我是天天自己回家的。我也只有星期五是自己回家,你打电话给老师,老师都不相信我!因为你之前骗过我,我怎么会相信你?你做的事,别人都看在眼里,你做对了10件事,却做错了一件事。那么,别人就会记下这件错事。
爸爸叹了口气,合上了电话簿。拿了三十块钱放到我的钱包里,路上小心点!
路上小心点这就是代价!