写事的作文300字
我最难忘的经验就是书法比赛,每当我想起这件事,心里就会觉得很光荣。
这件事发生在我三年级的时候,我一大早起床,心里已经迫不及待的想赶快去学校参加书法比赛,我一走到活动中心,心里紧张又害怕,害怕平时的练习不够,那时候我想:如果平时认真上课。乖乖的写,不要偷懒,今天就无会分心了。当我一拿到只,我就开始写,写完后,老师样我们到外面放松心情,过了一会儿,就要颁奖了,心里十分的紧张,在心里悄悄为自己加油打气!评审先颁发低年级组,即将颁发中年级组,评审说:“第一名×××,第二名张庭。”听到自己的名字,心情十分的开心,胸前的大石头终于被搬开了,领完奖后,就开开心心的回家了。
经过这次的比赛,我才知道,汗水是不会白流的,所以我以后不会在偷懒,我要仔细听讲。用心上课,下次一定要拿第一名!!