三年级写事的作文
今天,我闲着没事,就翻开相册,看见一张照片。照片里的我站在花坛边,身后是一座白色的雕像,不由得想起爸爸带我去大连老虎滩海洋公园的情景。
去年暑假的一天,爸爸带我去大连老虎滩海洋公园游玩。我们走到欢乐剧场前面的广场上,广场上有一座白色的雕像,这是一个白色的人像,浑身上下都是白的,脚下还有白色的底座。我觉得他很有意思,就盯着他看。突然,我发现他的脚动了一下。我以为眼花了,揉了揉眼睛,仔细地打量雕像,他果然在动,竟然在我眼前走了两步,踢了踢腿。原来他是真人啊!我忙叫爸爸过来看,爸爸也觉得好玩,就让我在这照了一张相片,留作纪念。
你说会动的雕像是不是很有趣啊?