今天我们一家开车去果园里摘水果,我们坐了两个小时的车就来到了果园里停好了车后,我们就走进去了。在果园里有很多很多的水果,有苹果、有桃子、有杨桃、还有一些我不知道的名字的水果。爸爸告诉我那是鸡蛋果,我和爸爸拿着剪刀,走进了果园里。我看见苹果树上挂满了又大又红的苹果,放在自己的篮子里。然后我向里面走进去,过了一会儿,我看见有很多葡萄,挂在架子上一串串的葡萄就像一粒粒大珍珠。
突然我听见爸爸叫的声音,原来爸爸已经摘了一大篮水果了,然后我们就开开心心地回家了。