啊,我盼望已旧的游泳终于到了。
今天,我和爸爸等人一起去游泳。
我们来到游泳馆,一切都弄好了,我们便开始游泳了。
一开始,我在用我的自创蛙泳:先把脚抬腰的两侧,与腰垂直,然后膝盖弯到极限,这是预备动作。开始游时,我把脚伸直,然后双脚倾斜,与腰大约成130度角,然后再把膝盖弯到极限,把大腿抬上来,与腰大约成90度角。手就象在平地画圈圈一样,把水往后推。
过了一会儿,大家说要来一场比赛,谁最先到终点算谁赢,依次类推名次。参加人数:三人。裁判:爸爸。只听爸爸说了声“开始”,大家就都冲了出去。我先用脚在墙上一蹬,就冲了一段路,紧接着我就游了起来。我游啊游游到一半就筋疲力尽了。因为蛙泳虽然游得快,但是,也很浪费力气。我站在原地恢复体力,顺便看看后面的一番龙争虎斗。只见两位选手中的姐姐,稍微落后了些,按这样的速度,她们的距离只会越拉越大。于是姐姐灵机一动,她伸手抓住了我们的朋友。我们的朋友游了一会儿,就气喘吁吁了,姐姐又趁其不备,把我们的朋友往后一拉,自己不费吹灰之力就游了好几米,只是她差我还有一些距离。这时我们的朋友象一支离弦的箭似的,冲了过来。将姐姐狠狠地甩在了后头。过了一会儿。那位朋友超过了我。我调过头来想追上去,可是我就是游不动。原来,是姐姐拉住了我,怎么弄也弄不开。我又急又无奈。急是急那位朋友差终点的距离恰恰等于我差她的距离。无奈是无奈我无法追上去。我急中生智,我用脚拍打水面,姐姐因为脸上都是水,所以放开了手。我乘胜追击,又游了起来。我一下子感到身体非常轻盈,于是我越游越快。在离终点只有三四米的时候,我追上了她,但是我没力气了,于是我咬紧牙关,冲到了终点。后来,另外两位选手也陆续游到了终点。
这次游泳真刺激!