今天是旅游的第三天,我们要去沙漠游玩。
首先我们坐车到沙漠的门口,我想:“沙漠里会不会有仙人掌呢?”然后就坐上了缆车进入沙漠,进入沙漠后我看了看,原来没有仙人掌,只有无边的黄沙和需要的东西。需要什么呢?需要卫生间,休息的亭子,还有旅客要玩的东西。沙漠里的沙子堆得像一座座大黄山,东一座西一座有的高有的低。首先,我们去体验一下坐像船一样的冲浪车,冲浪车的速度可真快,不一会就到了。然后去骑骆驼。骆驼一点也不臭,但是有股怪味道。
骑完骆驼我们又坐冲浪车,下了车我们坐观光火车去划沙,到了那里我们就去排队。轮到我了,工作人员拿出一块木板,让我坐在上面双手朝后,腿要伸直,工作人员一推,就划了下去。划沙真刺激,以最快的速度冲下去,我一点也不害怕,只听见耳朵旁边匆匆的风声,很快就划了下去,今天真快乐!