早上,我和妈妈跟旅游团去桐庐阳山畈赏桃花。
在车上,导游说在3月22日CCTV在阳山畈村举办了花节。我听了就很期待。刚下车,带着甜味的花香就把我们乘车的疲劳赶走了,我一抬头满山遍野都是像霞一样的粉色,来到那美丽的桃花园里,里面好像下着桃花雪,遍地都是桃花的花瓣,白色的桃花洁白如雪,粉色的桃花犹如粉色的仙女一样,在空中翩翩起舞,桃花含笑迷人,闻起来香味扑鼻,这时微风吹过,带来新鲜泥土的气息,混着甜味的花香,在空气中酝酿,真是“花不醉人,人自醉”。我闭上眼睛,感受着这一刻,树上仿佛已经结满了桃子,多么想摘一个来尝尝。
“该回去了“。妈妈说。大家怀着依依不舍得心情离开了这让我流连忘返的桃花园。