好消息!好消息!20xx年的体育节,我们班级又拿了全年级第一!当我们听到这个消息时,比过年还高兴!我们高兴得简直就像草地上蹦蹦跳跳的小兔子。
我们是一个团结友爱的班级,在体育节中,我们扯着嗓子为运动员加油助威,火辣辣的太阳晒在我们身上,谁也没有回去阴凉的地方。在障碍赛中,我们一个接一个地跑,我们跑啊,跳啊,一点也不觉得累。
我们班上的运动员们精神抖擞,为班级争光。他们在跑道上挥洒汗水。我印象最深刻的是王小宁和邹婠,在60米短跑比赛中,王小宁一马当先,冲出去勇夺了第三。在跳远比赛中,邹婠双脚一蹬,像小青蛙一样冲了出去,拿了第一。
在这次体育节中,我参加了团队障碍接力赛。刚开始的时候,我很紧张,我在心里给自己加油。我排在接力赛的第二个,到我跑了,我和范芷彤击掌后,我马上冲了出去,快速通过了所有的障碍,跑到男生队中,击掌下一位同学,我的心情终于放松了。
到老师比赛环节了,我们大声地为吴老师和王老师以及全体二年级组的老师们。一声声加油,加油地放声大喊,我的嗓子也喊疼了,结果二年级组得了第一!
这一年体育节太开心了,明年我们还要得第一!