今天,我们来到连云港,连云港天气晴朗,一路上,我们经过四个小时的颠簸,终于来到了连云港。来到了连云港,我们去了有名的花果山我们买了票,来到了仙人桥,我们走过了仙人桥,来到了一块石头上站在石头上,我们可以领略两座山的的无限的风光一眼往下看,水碧蓝的,天空就像洗过一番,小鱼在水里游来游去,好像在和我们打招呼呢!
我们有来到了水帘洞,水帘洞外的瀑布流下来,犹如怒吼的雄师一样,飞流直下,使瀑布水花四溅,又犹如白色的绸缎,从山石之间飘落下来撞在岩石上便飞花碎玉般的洒满山涧,如烟,如雾,如尘。水溅到我的身上真是凉爽宜人。瀑布之间划出了一道道彩虹,宛如一座彩桥高挂于天空,景色分外好看,我的心就好像溶入了里面,里面好像就是一个仙境,泉水就好像划出了一道弧线。我真羡慕这种仙境啊!我爱花果山,更爱那如烟,如雾,如尘般的瀑布。