叙事作文:一件难忘的事
在生活里,我多多少少都不免经历过一些事,有些事早已被我淡忘,但那件事却令我永生难忘!
记得那是三年级的时候,我被选上去当广播员,开始我觉得很新奇,就极为认真的去做,可久了,也熟悉了,就开始显得有些漫不经心了。因此那怕,每次都很好的完成,但也难免会犯错。
那次,我得到的是一片较长的稿子,一位处于比较靠后的位置,所以我也没怎么去认真的读稿子,对这也不甚在意。到了的星期五下午第三节我和其他人都陆陆续续到了广播室。不久,就轮到了我。哎!开始没多久,我就到遭到了老师的提醒不要读的太快!我听了,就点了点头,可......哎,心里没底啊!重新开始后,有一段时间的平安无事,风平浪静。可这才过不久,我就又犯了一个跟不应该犯的错误读稿时读得不熟!虽然老师没说什么,但我依然紧张不已,因为我知道:这只是现在不说而已罢了。果然,在活动总结老师主要讲了我和另外几个同学在活动进行过程中存在的问题,虽然当时心里有些不情愿,但心里还是服气的,而且这些不情愿也在这几年的时间里消散。
这件事令我记忆犹新。这件事犹如一个警钟,在我做事不耐烦的时候,警告我:办事认真,不马虎去对待。