我们初三的早上去滑雪的山上,那条山路蜿蜒曲折,真是太高了,我们坐了50分钟的山路,终于到达了相量岗滑雪场,我们先租了画具,穿了鞋子,这鞋子真重,我费了九牛二虎之力,才走进滑雪场。
那里白茫茫的一片真漂亮。我迫不及待的让妈妈帮我穿上雪具就要滑。
一踩上雪具人整个就往前滑过去了,就一屁股摔在了地上,赶紧让妈妈帮我扶起来,一开始都要妈妈使劲帮我扶着才能滑一点,后来我胆子大起来了,在稍微高的坡度上滑下来,虽然差不多每次都会摔跤,但是我滑的很尽兴。玩滑雪真好玩,下次我还来。