盼望着,盼望着,国庆节终于到来啦放假那天,爸爸妈妈带我到动物园去玩。一进动物园的大门。首先进入眼帘的是羚羊,它的羊角弯弯的像树枝。它的皮毛很光滑,是咖啡色的。接着又看见了又大又肥的大黑熊,它的脖子短短的,它的嘴巴尖圆尖圆的。真可爱!我们观赏了很多小动物,最后去看了海豚,它和动物园的工作人员玩接皮球和游泳比赛,真让我大开眼界啊!
出了动物园,我们还玩了漂流船,我们先排队买票,然后妈妈买了雨衣。到我们我们就上船坐好,水开始流了船就开了,我们开到急流的地方,我们的衣服裤子都被淋湿了,我们哈哈大笑,我们都觉得这次游玩让人难以忘怀。
这真是一个快乐的国庆节啊!