今天刚到温州,下车后小姨直接带我们去一家餐厅吃饭,服务员带我们去包厢,我们要脱鞋子才能进了包厢,那里有各种各样的玩具,有大富翁、象棋、五子棋……我们玩的真开心啊!
玩着玩着不知不觉肚子咕咕咕咕的唱起了歌。突然出现了一道菜,远看铁板豆腐中间还有一座小山丘近看才发现是芝士做的小山丘。老板还给我们送了一壶我从来没有看到过的桂花酒,远远就飘来了一阵阵酒香,让人感觉在云端上飘飘欲仙的感觉,后来出现了一个披萨上面一块饼,上面有一层沙拉,有火龙果,苹果还有芝士,又出现了年糕,它颜色各异,有的金黄金黄有的通红通红的,咬一口黄色的是芒果味的,红色的是苹果味的。咬下去牙齿几乎QQ的。菜一道一道的出现了。我尝了一口铁板豆腐。可真好吃啊!仿佛让我想起小时候吃的豆腐脑……
我的肚子越来越圆了。又来了一盘芝士虾。我满脑子都是疑问,我夹了起来咬了一口,真是香味无穷。有肉又有芝士,真美味。
真是一家不一样的餐厅啊!有各种各样的美食,让人流年忘返。