冬姑娘悄悄地来到了人间,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实,而冬天,却默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。
冬天的寒风呼呼的刮着,雪花纷纷扬扬地飘落下来,好像一只只飞舞的白碟一样。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上,有的雪花喜欢银灰色,便落在地面上,还有的雪花喜欢绿色,便落在大树上。
校园里,传来了欢声笑语,有的小伙伴在玩打雪仗,有的小伙伴在玩堆雪人,他们动作熟练,很快堆了一个雪人娃娃,口算雪人没有鼻子,一个机灵的小男孩捡起一根木棒,这下雪人终于有了鼻子,大家围着雪人又唱又跳。
冬天带给大地无以伦比的美丽,带给我们无穷的乐趣,我喜欢冬天。