今天,爸爸妈妈带我去世纪公园玩。公园里真热闹啊!到处都是熙熙攘攘的人群。尤其是儿童乐园,更是热闹非凡。我拉着爸爸先玩了碰碰车,“叮铃铃”,一声电铃响过,十几辆五颜六色的碰碰车陆陆续续地启动了。我双手紧握着方向盘,脚踩着油门,在爸爸的指导下,我驾驶着碰碰车在场地上穿来穿去。忽然,有一辆红色的碰碰车向我们猛冲过来,我顿时乱了方寸,手忙脚乱地打着方向盘,爸爸大声喊道:“快向右转!”我马上向右猛打方向,慌乱中我们与那辆红色的碰碰车擦肩而过。“好险呀!”我跟爸爸相视一笑。
开完碰碰车,我们又排队乘了海盗船,转转杯。在欢声笑语中我们结束了一日游。