晚上,钟表上正指向十二点。原来还这么早。我自嘲地笑了笑。
下床穿好衣服,出门时,我还回头望望那还带着余温的床。然后,我绝望地走出了门。
走在街上,路上并无行人,只有孤零零的休闲椅。看着椅子,想到以前我们在一起时的快乐。或许,我们真的再也回不去了,我心想,苦涩一笑。
坐在椅子上,仰头看到,深蓝色的天幕上嵌满了闪闪发光的宝石。星星啊,为什么会这样?为什么!为什么我的朋友都离我而去?想到这里,我的眼泪悄无声息的落下。多年未哭的我,今天,我,竟然哭了,可是,又能怎样呢?星星啊,难道是我做的不够好?还是怎么了?我不明白,她们为什么离我而去?我想不通!大家以前的天真活泼都去哪儿了!