写一件事的作文
我最难忘的事是我们一家子人有一套新房子了,可以搬进去住了,我高兴得一蹦三尺高!
搬运东西可是件麻烦的事,一层一层的被子都卷起来装进大大的透明塑料袋,还有桌子、椅子,叫了两辆大卡车才搬一半,分了两天搬的。搬运东西那天早上,我拎两大袋棉被走到小区门口,放上了大卡车,啊,真是费了我好大的力气、好大的劲啊!不过,有新房子住,我还是挺乐意的。
我们的新家在袍江名城阳光园34幢602室,和老家昌安距离很远,开车过去要20来分钟。车开着,过了十五分钟左右的样子,才到了我家楼下,从来没有走过六楼的我走到三四楼就累死了,要是再拿一些东西的话,估计就只有走到二三楼了!
20xx年8月18日 ,我们住进了新家,经过装修、整理、打扫过后的新家,面貌焕然一新,十分漂亮,十分豪华。现在我们已经在这儿住了4个月了,可我觉得这几乎一点儿也没有变,依然是那么的清新、洁净!
啊,搬家是一件既麻烦又高兴的大事儿,真是令人回味无穷,难以忘怀!