今日,我和爸爸妈妈一起参与了学校进行的“爸爸厨艺大比拼”,我很快活!
早上我们全家带着开心的心情来到学校,先进行早读,在爸爸妈妈的凝视下早读很快就结束了,我也更加期盼爸爸们做的美食。
当我和爸爸妈妈来到草地上时天空下了几滴雨,我好希冀不要下雨,结果真的没下了,我好快活。在各位家长的合作下我们在草地上摆上了各种好吃的菜,我家做的是“可乐鸡翅”,这是爸爸请干妈教了以后用一个晚上才做出来的美食,叔叔阿姨们尝了都说很好吃,更兴奋的是我们的可乐鸡翅获得了“风味奖”,我很快活,爸爸妈妈也很快活,我们都觉得这是最美好的一天!