今天,我们去参观鲜花港。我们是坐大巴车去的。当我坐上大巴车的时候我感到很高兴,因为我要去鲜花港了。可坐了不到半个小时就感受不到高兴了,因为路程太远,在车上我感到很无聊……幸好在同学那里借到了书,我默默的看着,一会儿就到达了目的地鲜花港。
我兴奋的走下车。一看就看到了一个花坛,我们先上了一个厕所就去参观了。我们先走到一个像小山坡的地方吃了一些吃的然后我们继续出发了。我们去了很多景点,令我难忘的是教我们插花的地方;老师先发给我花盆花叶和土,然后再让我们先把土倒满整个花盆再把花叶插在花盆边上,一盆花就插完了。很快我们便恋恋不舍的走了。