在无数的黑夜里,我用星星画出你,你的恩典如晨星让我真实的见到你;在无数的黑夜里,我痛苦挣扎着,我见不到曙光与黎明……
仿佛就像是快要停止呼吸,仿佛我的天空已经彻底失去了颜色,又仿佛我已经到了悬崖的尽头。在那样的情况下,我进入了另一个世界。我见到了那一位尊荣、圣洁的上帝。此时此刻的我心情是无法言喻的,因为我好痛苦,我好像在地狱边缘环绕,当见到上帝的时候、我知道我的人生有了转机。我小心翼翼地走到上帝的面前,用谦卑的样式来到他的宝座面前。想要寻求他的帮助……
上帝问:“你是来自哪里?”
我无比激动地说:“尊敬的上帝,我是一个来自地球,被你所遗弃的小孩,我一直都在寻找你。”
上帝疑惑地问:“你找我有什么事吗?”
……
梦境是如此的虚幻,但是我却在这个梦境中得到了我想要的答案—
求上帝把我的痛苦拿走,让我快乐生活,上帝说“不”,痛苦让你的人生更加的完美,让你的意志力更加地坚强,让你厌弃尘世的烦忧;求上帝让我的生活富裕,不再贫穷,上帝说“不”,贫穷让你的目光更加的尖锐,不受金钱的诱惑;求上帝把我的恶习拿走,上帝说“不”不该是我去拿掉,而是你去舍掉;求上帝给我幸福快乐,上帝说“不”我祝福你,但幸福和快乐时你的选择;求上帝给我所有的物资,让我可以享受一切,上帝说“不”你拥有生命,为此,你可以享受一切……
---成事在天,谋事依然在人!
当我们还在那苦境中徘徊时,我们想到的是什么,是向谁寻求什么帮助,还是勇敢地做自己?当苦涩的泪水从你的眼角滑落时,你是想别人痛哭流涕,还是在泪水中学会坚强?当困难排山倒海像你袭来时,你是任他摧残,还是用你小小的身躯去反抗?……答案有千万种,看你如何选择。
抬起头,举起手。让我们向苍天宣告,我们是绝对不会认输的,即使我们在大自然的面前是如此的微不足道……