暑假。每天都在家过着没有规律的生活。直到有一天,同学们计划说一起去一个封闭式的强化英语训练营……
性质勃勃,满怀信心地来到训练的基地——揭阳学院。
俗话说嘛:早起的鸟儿有虫吃,还有……早起的虫儿被鸟吃。
毎一天都很早很早的6:50分就起床了,接着就开始了一天的学习。首先到了操场开始每天必须的晨读。那时候大概大家都很困把,都一副睡不醒的样子。有气无力地读着……好一会儿才去了食堂。食物不错,有豆浆和粥可以选择……饭前饭后还有5分钟读书哦。
一开始大家还不是很熟悉,各自安安静静的学习。上了一节2个钟的音标课,主讲老师Cathy很幽默。拜访周公的同学也不多。然后各回各班,每个同学都要接受老师的考核。
接下来就是大家期待的午餐时间咯!有很多很多诱人可口的饭菜可以选择。可惜…对于本身并不是超胖但却在减肥的我,那是怎样一种折磨啊~~~~
12点多吃饭后还有2个钟得午休时间。
介绍下宿舍哈,简简单单,貌似没啥可介绍D……额。
下午又是无聊的上课,考核……
不知道为什么那里的老师,为什么每天都有那样的激情去上课。渐渐的几天下来,我开始的激情消失了,好像在那里混日子一样,开始很想家很想家。甚至…………哭了
日子一天天重复着,没什么新意。直到回家的前一天……
那天晚上刚好有同学生日,订了一个不算很大的蛋糕。说好了不扔得,结果……都用砸的。
在小卖部里,每个人都拿了好多好多的汽水就开,开了就往别人身上喷。后来回到宿舍一数。才发现身上简直可以和彩虹相比。有可乐,橙汁,蜜桃汁,番石榴汁,和其正……
最后一天了,同学的感情也深了。虽然只有不短又不长的8天,可是却明白了很多。前一天接受了一次心灵的洗礼,也学到了很多。
明明期待的回家,为什么却突然有一丝不舍……