写一件事的.作文
你一定体会过,在炎热的夏天在游泳池游泳吧。但是,你有过在寒冷的冬天也泡在水里的经历吗?(当然了,这种水是温泉。)我就有过,而且我认为,第一次我和爸爸、妈妈一起泡温泉是最快乐的一件事。
那是在20xx年过春节的时候。爸爸提议去南山汤院泡温泉来度过这个假期。我和妈妈举双手赞成,因为,我长这么大,还真不知泡温泉是怎么回事。
你知道南山汤院是怎么来的吗?当地人告诉我们:从前,一位僧人在冬天来到这里,他发现别处都是皑皑白雪,但此地却没有积雪,于是告诉大家说:“此地必有温泉。”让大家照他的话去做、去挖,果然在这里现了温泉。
驱车来到南山汤院,我发现这里环境非常优美,有山有水,每一个水池上面,都笼罩着一层白雾,像白沙巾一样。妈妈说,那就是温泉。
我们换好游泳衣,泡在水中,好舒服呀。头顶是红红的太阳,周围是没有化完的积雪,跟在澡堂比起来,这里的空气要好很多。而且我还可以在水池里玩呢,就像夏天在游泳池玩水一样。我总是喜欢将头探入水中,在妈妈紧张的呼唤声中,猛的从水里钻出来,溅起的水花在阳光的照耀下,闪闪发光。水里不但有我快乐的笑声,同时空气里还散发着草的气息和风的味道。
躺在大自然的怀抱之中,闭上眼,去体味幸福的生活,是我最快乐的一件事。