写事的作文
紧张忙碌的初三生活,有时也需要轻松搞笑事件来调节,星期三的化学课上,我们班就发生了一件超级爆笑事件。
那是上午第三节课,化学老师刚走进教室,就要求组长把新发下来的《与课堂同行》的答案收上去。我们都万分不愿意的把早已藏好的答案拿了出来。随着老师的一声令下,各组组长都飞快地站起来,为化学老师收答案。
把镜头拉向同学们吧!有的同学偷偷地从答案里抽出了一两张,藏了起来;有的同学嘟哝着,把答案送到组长手里;更有甚者,跑到老师面前要求不收答案;还有的答案是组长从组员手里抢来的。
终于,答案收完了,就在这时,坐在我后面的“周爷”忽然叫了起来,伴随着他的同桌的笑声,我们都惊愕地把头扭了过去。原来,“周爷”一不小心,把物理《与课堂同行》当成了化学《与课堂同行》,而且看都没看一眼,就毫不客气地“呼啦”一声把物理答案撕了下来。
他的同桌这么一解释,大家禁不住哄堂大笑,弄得化学老师莫名其妙!”
唉!这个“周爷”,咋就这么粗心呢,给我们闹了这么一个有趣的笑话呢!我憋不住了,“哈哈哈哈。”