昨天我去了华师附中的泳池参加集训。我从来没这么正式的参加过50米标准池的集训。所以心里的感觉多得像一堆芝麻,有开心的,有疑惑的……我对爸爸妈妈说:“泳池是怎样的?”他们没有回答。我心里清楚他们是什么意思,就是想给我一个“惊喜”。而刚进门一看,泳池的深度已经高达1。9米了,吓了我一跳,只不过当时没有表现出来。我突然感觉有些害怕了!
换上泳裤,戴好泳帽,泳镜,就要开始训练了。先做好热身运动,不然游到一半,身体软了,沉了下去,就会比蜗牛还慢。然后拿浮板测速度。就在这时,我找不到浮板了!急得四处转,好不容易在下水前找到了。看来着急也没什么用。测完速度,开始自由泳训练,没想到要一口气游200米啊!没办法,实在太累了,我的体能有点跟不上了,但是在水中央只能咬咬牙,坚持下去。虽然速度很慢!接着还要游仰泳,蛙泳200米。我游啊游,训练途中可能体力不足,牙齿都在颤抖,发出“嘎吱嘎吱”的声音。可我最后还是坚持游完了全程。
结束训练后,我在想:“虽然这次我还没有发挥好自己的能力,可是爸爸妈妈为我这次能坚持下来而感到骄傲!下次我要继续努力!”