大人们因为时间关系没时间孩子们玩,孩子们很孤单。
正月初二,一年一度的亲子节到了。家家户户的爸爸妈妈都带着自己的孩子来到了马路边、操场上、院子里……欢欢乐乐的过着亲子节。没有儿女的叔叔阿姨来到了孤儿院领一个小孩去过亲子节。
大家有的玩踩着空罐子过“河”,有的玩顶破球,有的玩夹球,还有的玩蹦蹦把球挂……玩得可开心了。“哈哈哈哈!”哪里传来的声音呢?让我们去看看吧!原来是一对父子玩空罐子过河。爸爸快要到终点了,儿子却快掉到“河”里去了,于是拉了一下爸爸的衣襟。结果,父子俩一起掉了下去,逗得旁边的人哈哈大笑。还有一个家庭玩顶破球。但是女儿太重了爸爸妈妈怎么也不能把女儿抬起来顶球。后来,爸爸妈妈脚一蹬,抬了起来,谁知,他们也被女儿脚一蹬,掉了下来,可想而知,女儿也跟着掉了下来。幸好底下有气垫,爸爸妈妈刚要起来,便看见女儿掉了下来,往旁边一滚,女儿自己掉到了气垫上。幸好爸爸妈妈反应快,不然就要被女儿压的“半身不遂”了……
亲子节很好玩!我多么希望早点设立亲子节啊,让大人和孩子增进感情,一起玩个够!