缓缓地走上山坡,望着路边出新芽的小草,我感到生命的气息一阵微风吹来,风中似乎掺杂着一种非同寻常的味道,使我觉得像新生儿一般,开始拥有一层新的皮肤!~~~
阳光是那样饿和煦,它一点也不自私,把自己的每一部分都献给大地也许是草上还带有露珠的缘故,它们看起来是那么的耀眼我努力的在它们中寻找着,寻找着属于自己的那一棵不寻常的草___忘忧草.
今天是第14天,是我寻找它的第14天,也是忧伤,伤心孤独伴随我的第14天,我不知道我的快乐之神偷偷的溜到哪路去了,也不知道它还会不会回来了?
我是那么珍惜那段友谊,因为它是我生命中不可缺少的一部分,可是它却像温室中的花朵,经不起阳光的暴晒,经不起风雨的打击我原以为我与她的友谊是钻石,是无坚不摧的,却没有想到只是一块易碎的玻璃,经不起敲打就碎了......
轻轻的,纵身一跃,便跨过了田间小沟,可是,我与她如何能跨过那条心灵的沟壑呢?它是那么的可怕,那么的深不可测,我想尝试着跨越它,但又担心我会掉进那深深的沟里去,再也无法起身......
友谊,最初是一张洁白的纸,是一副需要两个人齐心协力共同完成的美术作品,在给它上颜色,要适当,否者,过度了,它就不美了......
捧一捧梨花在手中,再漫漫的将他们散入空中,风儿一吹,它们就会飘的远远的,很远我也会随着它们飘摇,去寻找那棵也许根本不属于我的忘忧草....