写物四年级作文
爆丸小子是我最喜欢又心爱的玩具。
这个爆丸小子是妈妈在我生日的时候送的。记的每天放学的时候,我都在伯伯店铺等妈妈,刚好伯伯店铺有卖爆丸小子。之后我每天放学都一边看爆丸一边等妈妈。妈妈看出了我的心思,在我生日那天给了我一个惊喜。妈妈对我说:“序呀,把眼睛闭上,妈妈把礼物藏起来,你去找好不好?”我想:不就是找东西,我在电脑上都有玩,还玩过关了呢!我便胸有成竹地回答:“好!”。妈妈立刻把生日礼物藏起来。我把妈妈最容易藏东西的地方全找了一遍,可“一无所获”。我想妈妈一定会把生日礼物藏在不起眼的地方,这下我终于在卫生间的水笼头下面找到了,我把这个好消息报告给妈妈。可妈妈又问我,她送我礼物是什么,可我猜来猜去也没猜对,然后我小心翼翼地打开礼物原来是我喜欢又不敢向妈妈要的爆丸小子。
我的爆丸小子名字叫:剑齿雷虎,是雷属性的。我想:它的名字是这样来的,因为它的外形是剑齿又是雷虎性的,所以叫剑齿雷虎吧!剑齿雷虎有两种形态,一种是有黑白两色的圆球,另一种是变形成剑齿虎的样子。爆丸有两种玩法,一是还原成圆球和别人来玩打蛋珠,二是变身成爆丸小子和别的爆丸PK。
记得一次我的邻居彭勃带着他的爆丸火焰向我发出挑战,我想:这火焰者全身充满火焰的,力量不可小看,我看彭勃是个新手,就接受了挑战。比赛开始第一回合,火焰者的手被我的剑齿雷虎撞得收回了,他一看吓了一大跳。之后的三、四回合,火焰者的头、脚和翅膀被我的剑齿雷虎撞回去了。彭勃被我打得心服口服。
爆丸小子给我带来欢乐。