吴天峰在去校长办公室的路上思绪万千。这次事件管我什么事情,我什么都没做啊,这明明是王天雄他一手策划并亲自实施的,怎么扯到我了?不管了,喊就喊呗,我去!十分钟后,校长办公室内。
吴天峰笔直地站在桌前,一脸严肃地看着校长,大有视死如归的强大气势。校长看了看吴天峰:“恩,小峰啊,这次事件其实与你也有点关系,所以我才来找你的,恩,不过问题不大。”“呼!”吴天峰听到校长的一番话后顿时觉得压力释放,长吁了一口气。
“校长,我知道了,恩,但是我很疑惑,这事没我的参与啊?怎么是和我有干系呢?”吴天峰真的很疑惑。
“咳咳,这事是这样的,恩,王天雄这次做出这样低素质的事,是因为他想找你报仇啊!就是有一次,他出手阻止你,而你呢?却连他也毒打了一顿。所以呢,他才做出了这样的事情。你现在知道这事和你有关系了吗?”校长说着。
“哼!我当是什么呢?原来就是这啊?”吴天峰骂了起来。校长听见后脸色一沉,但还是抢压怒气,装作平静地说着:“吴天峰同学,你再骂一遍的话,我就记你一次大过!”“哼!”吴天峰有冷哼一声。
随后他便出去,把门给使劲了砸了一下,然后说道:“我就骂他王天雄,连猪都不如!”
“哎!”校长听了后异常愤恨但又无可赖何,谁叫他爸是吴中呢!