秋初中作文
我爱秋,秋是一个多变的魔术师。她在不知不觉中悄悄地变换着不同的角色。
金色的九月,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,给大地留下了一串串金色的脚印。
秋是一位著名的按摩师。她轻轻地吹上一口“仙气”,人们便惬意地享受着免费的全身按摩。啊,多舒服!像妈妈温柔的手在抚摸着你!
秋是一位心灵手巧的裁缝。她不停地织啊,织啊,便出现了一根根细长细长的五彩丝线。一不小心散落下来,线娃娃们一个劲地往人间溜啊,逃啊,像滑滑梯一般,跳到树上,花丛上,屋顶上······一阵“慌逃”后,大地摇身一变,像穿上了一件透明的纱衣,显得格外年轻;花儿戴着银光闪闪的露珠皇冠,更显出了高贵的气质;草儿们则换上了新做的绿衣裳,显得十分可爱!······
秋是一个了不起的画家。她挥舞着手中的画笔。不一会儿,一幅美丽的秋之图便呈现在你的眼前:远处,绵延起伏的小山手拉着手,融融泄泄。稻海里,金色的麦浪一层推着一层,从近到远,又从远到近,好像没有尽头。果园里,树上挂满了青溜溜的苹果,红彤彤的柿子,黄灿灿的鸭梨,农民们脸上都挂满了笑容,准备大赚一场。近处,身穿金黄或火红演出服的“女郎”们在空中翩翩起舞。······让你陶醉在如诗如画的秋天里,流连忘返!
秋有是一位积极向上的少女。她带领着大地的孩子们步入校园,与他们一同学习,一同唱歌,一同跳舞,一同玩耍······
我爱秋,她带给大地人们无穷的欢笑与快乐!