一双蓝色的大眼睛,如果小耳朵像两个铃铛轻轻地跳动,它在夜灯下闪烁着它温柔可爱的眼睛。一条细而长的尾巴有时像鞭子一样在空中摆动,有时以一种简单的方式垂下来——垂在地上,有时调皮地、不守规矩地绊在背上,在路上微微摇摇晃晃。
一只调皮的小猫,看着它可怜的小身体,我们都叫它“灵儿”…
《钟声》?名字很好听,但没有名字那么静如处男。反而吃起来像兔子!
看,那个开始左右摇摆的小身体,老板在这里转,在那里举,东逛西逛,有点像“世界在天堂,我是唯一”。突然,蓝色的大眼睛转过来,像一道闪光,左脚向前移动,后者立即跟上,像一只鹰刚开始飞翔,像一只老虎和豹子开始!何乃道一样霸气......
我沉浸在书页里,在字里行间游走。斜靠在沙发上,享受着茶香,一般都很惬意,很安静,而前者还在狂跑。就在我准备放下书去品一口茶的时候,前者跳了起来,在空中旋转,像一只翱翔在蓝天上的小鸟!嗯,跳得很优雅。我睁大眼睛,看着一个优雅的身影从空中掠过......然后,压着肚子,不慌不忙地踩着衣服,走到茶杯边,轻轻舔了舔......
然后,躺在我身上,累得缩了起来,懒的在我身上停留,心里叫无奈,有一段时间,一种哭笑不得的感觉还在升起,但是躺在我身上的娇小身躯,真的像冬天里的猫形热水瓶......
温暖,流浪......
我轻轻抚摸它的头发,它的小手放在我的手掌上,它的舌头滑过我的手指,感觉麻木…
有一种爱叫陪伴…