感动初中作文
感动,不需要轰轰烈烈,也不需要惊天动地,只是不经意间触动了你我之间心里最柔软的地方。总有那么一些细微的动作,默默的鼓励,悄悄的倾诉,能带给我感动。
感动了90
正在做我梦的叮叮,被这突如其来的惊呼惊醒。起床后,我一脸郁闷,慢慢穿上衣服。早起的妈妈打开我的门,温柔的对我说:早饭快好了,快起床。我眯着眼睛去洗手间,开始洗漱。过了一会儿,我闻到了妈妈早餐的香味。我在桌旁坐下,看了看表,发现已经快来不及了。我很快吃了几口。我妈看着杯子里的牛奶,把杯子的把手朝我转了90度。她对我说:你还在成长的时候,一定要喝牛奶。
听了这话,心里莫名的感动。我妈每天上班,很注意我的身体和学习,真的很心疼她。有这样一种感觉,妈妈把奶杯转了90。
被180感动
爸爸是一家之主。他每天都是早出晚归。他为这个家付出的已经够多了。每天,他妈妈都会把爸爸想穿的衣服和鞋子打包好,让他第二天穿。
每次打扫完卫生,妈妈总是把爸爸的鞋旋转180,鞋口对着人,让爸爸在家穿鞋,感受家的温暖。有这样一种感觉,我妈把我爸的鞋转了180。
被360感动
妈妈是家里最辛苦的一个。她不得不在家管理家务和去上班。当她度假时,她准备去街上购物。父亲从柜子里拿出一条围巾围在她身边。她把围巾围在脖子上,360左右。爸爸妈妈的感情还是让人羡慕的。他们真的很相爱。有这样一种感觉,爸爸拿围巾围在妈妈的脖子上。
有这样一种感觉,无论是90的牛奶杯,180的鞋子,还是360的围巾,它触动了我内心最柔软的部分,带给我一种温暖的感觉,让我在不经意间感动。