青春初三作文
青春的巴士走走停停,每一次的停留与启程都带着无数的感动与不舍。然而在这短暂的旅途中,我们却收获了友谊、铭记了彼此。
时光荏苒,两年多的时光似在眨眼的瞬间就已匆匆度过,曾经青涩稚嫩的脸庞也逐渐变得刚毅成熟。可就在大家的情感变得愈发浓厚之时,分别已近在咫尺。最后的晚会,是新的开始也是分离的前奏。每个人都展现出疯狂的一面,尽情参与到游戏中,平时的局促、害羞都抛到脑后,笑声是放肆、张狂,青春的味道正浓。从抢凳子、二人三足、到风雨无阻,我们都乐此不疲,每个人人的脸上都是幸福与满足。8:50,模拟倒数的时间到了,虽然并不是真正的倒数,但我们都无比享受着这个时刻,“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”全校的师生一起呐喊着,当最后一个数字从喉咙里发出时,新年似乎真的到了。晚会后,我的心情久久不能平静。我们相识在拓展营,第一次运动会、第一次迎新晚会、第一次穿班服,这些点点滴滴早已在我的脑海仲深深镌刻,不敢想象拥有了如此多回忆的我们却终究面临分离。然而时间的脚步不回亦不能停止,我们所能做的便只有把这些美好的记忆小心珍藏,在闲适的午后,轻倚窗边,闭上眼睛慢慢回想,一不小心流出了眼泪。
初三的我们,面临的是写不完的题目与试卷,最后的最后也不过是七张试卷、一场考试,散了三年。疯狂过后更应该努力一把,让这三年不留遗憾。这样才对得起彼此,青春也更完美!
那时,那青春,是最好的我们!