炎炎夏日,我望着从窗外射进来的光芒,不禁陷入了沉思…… 从开始放假的兴奋到现在的无聊,我每天都在回忆我的室友和我在寝室里的快乐生活。
我的平常生活:每天,我们几个女生早上会一起去吃早饭,一起去教室,放学后我们会约好去哪吃午饭,吃完饭,我们会买冰棒和小吃回去吃,躺在凉席上,吃着冰凉透心的冰棍,啊!真是无比的惬意啊!大家在都是很不自觉的,在午觉时,我们会花一半的时间来聊天,说这个,说那个的。有时,如果某个室友在睡觉,听到我们的“叽叽喳喳”的声音,会恼火的说一句:“你们可不可以不说啦!我刚刚都快睡着啦!哼!”但即使这样说,但我们几个厚脸皮都已经习惯了,还是悄悄地说,呵呵,你奈我何?我记得有一次。我们几个洗完澡后,觉得很无聊,我就去听我的室友“婷婷”讲鬼故事,而那几个就更离谱了。几个还像小女孩一样,居然跳绳!把寝室里面弄得乌烟瘴气的,叽里呱啦的,吵个不停,不过还好对面的寝室的人没有投诉啊!不知不觉地,时间过了一大半了,我们正准备洗漱了,突然听到了“当当”的敲门声,我去开了门,接着映入眼帘的是一个不认识的女生,好像是高中生。“喂,你们是不是刚刚在跳绳啊?”女生质问。“嗯”我点了点头,心里也知道我们肯定完了。“你们知不知道我们今天要考试啊,你们这样子,我们根本都没办法睡!”这时寝室是鸦雀无声,个个都充满了自责。那个女生十分的生气,她去找了我们那一楼的管理员,不过,管理员好像睡着了,没理她。这时我们才舒了口气。“砰!”我把门关上了。大家心里面有种说不出的滋味,有点自责,有点委屈,还有点生气。哎,快乐而又倒霉的午休时间!
宽荡的操场上,突然出现了几个身影,那就是我们。上完晚自习,我们几个为了放松心情便到了这,这里虽然很空荡,但是我们却觉得很温馨,因为我们可以在一起开玩笑和打闹。如今的我多么想重现那一幕幕啊!
放假后的我觉得时间很慢很慢,除了做就是看电视了。现在的天气很炎热,所以很不想出去散步了,也不会出去玩了,每一刻都觉得心里很烦。现在的我很想上课,听着刘拿沙哑的声音,看着们那一张张嬉皮笑脸的面孔和和室友的打打闹闹,再每天傍晚看着被一层层染红的云,那将是一件多么快乐,多么美妙的日子啊!