我会记得,您的细心!
那一次,您儿子生了病,病情不断加重,一次又一次地转院。不得已,您请了假。可您却还是记挂着班上的同学,不仅临走前对班上干部千叮咛万嘱咐,更是在我们放假后给我发短信,请我代为转告班里同学,在您不在的时候,要注意纪律,注意卫生,注意课堂效率,注意身体。
那天寒潮来袭,窗外狂风大作,我在教室里读着短信,感觉满室温暖。这千里之外的叮咛与嘱咐,让我们的心底涌起一股暖流。
虽然现在已经分班了,我们坐在各自的教室里,努力适应着新的老师,但您却是我们永远的班主任。