初一的感觉 时间过得可真快啊,一年级时懵懵懂懂的样子还在眼前,可一转眼我就是一名中学生了。在军训期间,不论是天气的影响,身体的不适,我都坚持下来了,养成了能吃苦、不怕累的精神。9/1日,我迎来了新的学期;新的校园;新的同学……刚踏进校门,心情很激动,想着同学会是怎么样的,老师会是怎么样的,我背着沉甸甸的书包,走进了教室,看见了一张张从未见到的面孔,感到很陌生。虽然现在我们大家都不认识,但是我相信能在这个班级里找到真挚的友谊。小学时可以依赖老师,可初中生活的是独立,自觉。上了初中,课程增加了,书包自然比小学的重了,作业也会很多,时间很紧促,我要把一些坏习惯改掉,不能再拖拖拉拉的了。