我从小就生活在一个快乐的时光里,爸爸妈妈会陪我去上育儿班,去户外野餐。只要我想做,连月亮在天上,爸爸妈妈都会帮助我。
但是好日子没有持续太久,当然孩子上学了,这是可以肯定的,更别说我的印象了,我希望我的父母能够更成功,当然去幼儿园报告你好!
最后顺利进入小学,充满希望可以有更多的空闲时间,但是怎么样都是幻想!功课增加,让我不眠之夜;科目增加了,所以我眼花缭乱!父母可以支持我一边!我怎么能让他们失望,继续做下去!性价比终于完成了,差点让我“打破蔬菜”。
但我的父母仍然宠坏了我。六年级作业是“更高的水平”,我不能呼吸呼吸。这时候,虽然父亲厌倦了一天,但他和我帮我复制了标题,辅导我,我从来没睡过!而且妈妈整夜都在给我们送茶,取暖,从来没有停过! “我有很多好父母,”这就是我经常想的!
感谢上帝!终于到了中学,爸爸每隔几点半送一些零食,妈妈唠叨简短地问问题。 “别再担心我了,我长大了,独立能力”看着父母看起来好累,我终于抗议了。 “我们不愿意!”家长几乎一致表示说!
嘿!再也不用说了,我不得不在无聊的房间里回想起来,从幼儿园到中小学,家长一直关注着我,但是我也拿了几分满分回来,让他们开心。也许父母真的是因为劳动和老化呢!想想我过去固执的跟父母说话,有时候厌倦了妈妈的唠叨,甚至觉得我的父母只是想让我成功,而不是为了我的快乐,不知我的父母为了多少心,多少劳动力!
成功并不重要!让我充实,容易生活是分母的真正愿望,父母的强烈感情,我永远不会忘记。