看到这个话题,你可能会问,为什么用鸡蛋来形容他(她)?其实我也不知道为什么。我只是觉得用一个鸡蛋来形容她比较合适。
说实话,她真的是个蛋!只是她不会“爆发”!至于来历!暂时不透露。反正不是生在鸡舍里。
第一,“可爱的鸡蛋。”说实话,这个外号对她来说再合适不过了。水汪汪的眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,两个圆圆的小酒窝,这张嫩嫩的小脸显得有些可爱。如果要质疑,请看下面!
就拿她的本事来说吧!那绝对是一流的。听着,这不是又在炫耀吗?音乐一响,她一看到我们在做练习,她那肉肉的小脸就严肃起来。带着认真做的节奏,我们以为她会像猴子一样挠耳朵,结果她没学好!毕竟她是祖先猴子的后代,难免会继承一些“绝技”。当她第五节手向内弯的时候,因为没有经过专业训练,“楚蛋”难免会露出一些祖先留下的动作。该握拳头的时候,她摊开手,该伸直的时候,她弯下腰,像一只小猩猩拍着胸口。她一边做着动作一边得意地看着我们,好像在说“嗯,我做的不错!”你说,不买票谁不想看看这个杂技表演?
第二,“淘气包”。有一天在学校偶尔遇到这个小淘气,突然就有了兴趣!强迫她叫我“姐姐”,我半开玩笑半认真地说:“怎么,见面这么没礼貌?”她好像也在跟我开玩笑,慢慢的喊:“陈幸妤——”“什么?”我很生气。为什么,我可以直呼其名吗?就在我要发火的时候,她突然说了一句“姐姐”,让我哭笑不得。
她就是那个可爱又调皮的领导龚。听了我的介绍,你是不是也觉得她是个“蛋”?