“总算到暑假了啊!”我的好朋友林宁说,“悦恬,今天你去我家住可以吗?”
我一听到这句话立刻两眼放光:“好啊好啊,话说好久没去你家了呢!我先回家放书包,你在门口等我。”
“嗯。”
谁知道,这仅仅是故事的开头。
“妈妈,今天我要去林宁家住。”我对妈妈说。
“好的。不用准备东西吗?”妈妈问我。
“不用了。”我说完就走了。
不一会儿就到林宁家了,林宁打开门:“妈妈,我回来了!”
林宁妈妈笑眯眯地迎接我:“恬恬,好久不见啦!你先上楼去林宁房间玩吧!”
于是我和林宁就上楼去了。楼道的墙壁上挂有很多照片,有一张相片里的一个婴儿不管怎么看都觉得非常像我,我就和林宁说:“这张相片怎么那么像我?”
林宁说:“是时候该把真相告诉你了。实话实说,我是冰雪家族三公主,而你,是我的姐姐,亲姐姐。冰雪家族二公主。你很疑惑为什么自己姓悦吧?实际上你的全名是林悦恬!至于妈妈为什么抛弃你,是因为某次回皇宫时,你不小小钻进了时空洞,来到了阿姨家。我妈妈找你找半天都没找到!我们就每次拜访阿姨家,都塞一张字条,我们便在这里买了一套房子,在这里等你。现在,悦恬,不,姐姐,我们回家去见大姐吧!”
“好......”林悦恬马上钻进了时空洞,来到了自己真正的家。