该睡觉啦,我静悄悄的躺在床上,闭上了眼睛,不一会儿就进入了梦乡。突然,一个大姐姐向我走来,她温柔的对我说:嗨!我叫娇娇!欢迎来到甜梦之乡!我是你的导游!当时我还没太反应过来,便说:我叫金晓邑。娇娇姐姐说:不要紧张啊!无论发生什么事,我会保护你的!听了这话,我似乎觉得这里是个安全的地方!我凝视着娇娇姐姐,脑子里一片空白,终于,娇娇姐姐开始化解这凝固的气氛,她说:走吧!我们现在就开始美妙的甜梦之旅吧!
娇娇姐姐牵着我的手来到了一个游泳池旁,她笑嘻嘻地对我说:下去吧!我刚要脱衣服,娇娇姐姐马上又说:喂,别脱!我只让你下去,并没有让你脱衣服呀!我想:不脱衣服怎么游泳啊?娇娇姐姐用调皮的语气对我说:下去吧,下去你就知道怎么回事啦!我试探地把脚轻轻地点了点游泳池里的水,咦,果然没有任何动静!娇娇姐姐说:怎么样?下去吧!于是,我鼓足了勇气,憋足了气,往下一跳,马上就来到了另一个世界!娇娇姐姐也随后跳了进来,说:这里是我们旅行的第一站游游乐!说着,她便从她随身携带的一个精致的手提包里拿出一块泡泡糖,对我说:放进嘴巴里,均匀的嚼着,等它不甜的时候吹一个泡泡!我想:刚才的事,我听娇娇姐姐的,都没错,这次这次也应该是这样的!想完,我就迅速地把泡泡糖拿过来,按照娇娇姐姐说给我听的步骤,做完了以后,我奇迹般的发现,泡泡糖竟然从我嘴里消失啦!突然,我觉得,头上有些沉重,哦!原来,娇娇姐姐用让我吃泡泡糖的方式,给我戴上了一顶鱼型的小帽子,娇娇姐姐说:跟我来吧!刚刚来到这个模拟游泳池的时候,我还有迟疑和不熟悉,所以,我移动的时候总是慢吞吞的。现在,我和娇娇姐姐一路狂奔,终于来到了一个游乐场,娇娇姐姐告诉我,玩那里面的东西,都要有一枚游游币,而贵族则都有一枚金钻黄金卡。我问:我是外来人员,没有游游币怎么办?娇娇姐姐说:你看,地上的瓷砖都可以翻动,有的瓷砖下面有游游币,有的没有,看你仔不仔细喽!我仔细的找啊找啊,终于找到了一枚游游币!带着兴奋的心情,挑了一个我认为最好玩的游戏--旋转大龙虾,把游游币小心翼翼地投进了旁边的游游币收集箱。玩完了旋转大龙虾,娇娇姐姐带领我向甜梦之旅的第二站怪物大本营前进,我和娇娇姐姐又是一阵狂奔,终于来到了怪物大本营,这里是一个巨大的山洞,我大模大样地走进去(因为娇娇姐姐会保护我的),过了一会儿,我和娇娇姐姐不知不觉地就走进了山洞的深处。突然,一个明亮而又清脆的声音在我和娇娇姐姐姐的耳边响起,接着又是一个!我不知所措的闭上了眼睛。等我睁开眼睛时,一个巨大的怪物出现在我的眼前,它看见我时,抬起了它那巨大的手掌向我扑来,我被这恐怖的画面惊醒了,原来是妈妈正拍着我的头顶叫我起床呢!
哎,虚惊一场!