寒假即将过去,新的一学期又即将要开始了!从开学时又走到了寒假,又从寒假走到新的一学期!
这个寒假,每一天都让我留下美好的记忆让我印象最深的就是和学校的老师、领导还有舞蹈队的同学们一起去北京表演、比赛了,那是我要离开爸爸***怀抱,到北京自己照顾自己。
在去北京前,我们刻苦努力的训练着;去到了北京,我们把自己的舞姿展现给大家;回到了家里,分享美好的记忆。
当然,除了去北京我还去了别的地方旅游,因为我的假期可是丰富多彩的!我还去了新加坡、马来西亚旅游,共五天,我们有一个大家庭,里面除了小姑姑一家、大姑姑一家、小舅舅一家和奶奶没去,别的什么大舅舅、大舅母和冰冰妹妹一家,我们一家,还有爷爷和外公、外婆都去了!
我就简单的介绍一下新加坡和马来西亚的重要旅游胜地吧!首先我们第一天到了新加坡的时候已经很晚了,所以我们只看了个八点半的演出,就会到酒店休息了,但在路上,我发现新加坡到处都是华人,很难找到一个新加坡人,导游告诉我们,很多华人遗民到新加坡和马来西亚来了,所以很难见到这里的人,而且在这里还可以随便去哪里都能讲普通话或用人民币买东西。第二天,我们坐着小船来到了新加坡的标志——(狮身鱼尾像)下,虽然这里有热又晒,但我们还是拍了很多照片。下午,吃完午饭后我们又向马来西亚出发咯!我们来到马来西亚,这里还有一个导游,也是女的,但她非常的幽默,常常让大家哈哈大笑,她自己都称自己为“男人婆”。
来到马来西亚的第一天晚上,我们入住了马六甲度假村,一大早我们就起来了,看到那美丽的马六甲海峡,美丽极了!我们下午去了印度圣地——(黑风洞),那里可特别了!第3天,我们晚上要到云顶上去住一晚,我们作者缆车上去了,云顶可高了,云朵都飘到山的半山腰哩!但云顶上有很多好玩的东西,有赌场、还有小朋友最喜爱的游乐场,还有水上乐园。晚上我们住的地方是“第一世界大酒店”,那里有六千多的房间!最后一天我们又去了双方塔、星光大道……时间很快就过去了,我们又坐着飞机回到了我国。
美好而又快乐的时间总是闪电般的过去,真是可惜,所以,我要珍惜时间的生活中的每一时,每一刻,每一分,每一秒,珍惜我们快乐的时光!我们更加要珍惜自己宝贵的学习时间!但在新的学期里我又长大了一岁,我要有好的习惯,好的学习,加油!