寂静的草原因有了飞奔的猎豹而美丽,平静的天空因有了七彩的虹桥而绚丽,我们的学校也因有了友爱的师生而充满趣味。
师生篇之——红色警报:
“Mr Chen is coming ourciass.请大家千万肃静”小灵通亮出他的高音喇叭,用十里飘音之神功说出了这句话。听了这句话,远在教室外的同学以每秒五十米的速度向教室外疾奔而来。原本空无一人的教室立马布满了人。大家屏住呼吸,等待着MrChen的‘降临’。听——这沉稳的脚步,沉稳中带着一丝杀气,对,一定是MrChen。突然,门被推开,老师大步跨上讲台,用威严肃静的声音说了一声‘上课’紧接着,班长说了一声‘起立’,同学们又端正的向老师敬了个礼,终于,老师以那迷人的微笑说了一声坐下。啊!看来老师心情不错,不用担心了。同学们个个对目微笑,暖意袭上心头。
师生篇之——心惊肉跳:
“各位同学,这次考试可谓有人欢喜有人忧啊!”李先生曰。同学们心里像吊桶似的——七上八下。老师从提包里拿着试卷往课桌上一扔,课桌上的粉笔灰像受惊了的小鸡似的——鸡飞狗跳。“怎么办,同学们在下面议论着。”突然,李老师用略带方言的口吻说:“你们怎么那么没脸色呀!讲什么讲,我警告你们啊!你们不把我聊潮了,聊潮了你们真的受不了的啊!”此时,讲台下的我们早已面红耳赤,心惊肉跳。
师生篇之——大笑江湖:
英语科代表站在门口,慢慢的推开门。一看这气场,我们就知道一定是老英来了,果然,科代表清了清嗓子,大声的说道:“各位同学,现在有请我们漂亮,善良的刘女士闪亮登场。”刘老师提着包,隆重的走进了教室。台下随即一声欢呼。突然,老英说:“同学A,我知道现在学习很紧张,需要补充营养,可千万不能再这么生动,活泼的课堂上睡着呀!”听了这话,我们全班哄堂大笑。连那个正在睡梦中的同学也羞愧的醒了,连忙说道:“sorry,sorry.”
花园的生命是有了一朵朵鲜艳,美丽的花朵。大海的生命是有了一条条奇特,灵气的鱼儿,而我们学校的生命正式有了这些可爱吗,团结的芊芊学子和哺育我们的老师。