曾经有个男孩,曾经喜欢这一个女孩,曾经他们是甜蜜的,幸福的。曾经他们向往着美好幸福生活,曾经男孩以为自己很幸福的。曾经他们从没有想过要分开,可曾经他们害怕的那天要到来了,曾经女孩的家人不同意,曾经女孩离开了男孩。曾经男孩心死一半。
曾经每个人都以为时间就是良药,曾经这男孩也以为。曾经男孩再遇一个女孩,曾经男孩用仅有的一半心来好好去爱着这女孩。曾经他们平凡着过着生活,曾经他们以为他们都是对方的归属,曾经毕竟是曾经。曾经他们这个想法是错的,曾经已经告诉过男孩,你的曾经是这样,现在的曾经也将成为曾经。曾经,男孩以为心会因这女孩活回来,可是,那毕竟是曾经。曾经没有活着的一半心把另一半拉死了。曾经直到现在,男孩心死中渡生活。
曾经男孩从没有想过会再遇到自己的另一半,毕竟是曾经的。现在,男孩遇着这样的女孩了。可是,曾经的伤害何其深,曾经的教训何其重。男孩已经没有心去好好照顾女孩了。也许,男孩试过去要去照顾女孩,关心女孩,甚至跟她走完以后的路。可是,曾经的曾经,一直没有从男孩心中离开过。就这样,男孩在徘徊,在犹豫。
曾经,花逝不停的徘徊在网络中,曾经,花逝一直站在安慰开导着别人。曾经,花逝说道理说得如此精彩的人,如今变得无法理喻,无法理解的人,变得如此安静。
曾经,花逝视工作如她的全部,可是,如今变得如此的散漫。如今,花逝,视物无物。
曾经,花逝深信自己不会离开网络里面这个大家庭,如今,花逝却不敢碰了。曾经,花逝不停在网络中肆无忌惮的敲击键盘诉说着无数心情。如今,已经无力再次敲击这键盘了。
曾经,花逝一直以为会遇到一个很爱自己的人,然后直到老。曾经,花逝誓言旦旦地说不会找一个不爱自己的人在一起。如今,花逝变得如此的言而无信,如今,反道而行。