早上去上学,发现小区的迎春花开了,一丛丛,一簇簇,那些娇小玲珑的花朵,微笑着看着路人。风姑娘吹了一口仙气,那迎春花变得更美丽了,更可爱了,她向风姑娘点着头,表示感谢,向路过的小朋友微微点头,表示迎接春天的到来。
来到辅导班的学校,我发现风姑娘也来到了这里,她对着五星红旗吹了口仙气,五星红旗迎风飘扬起来,好像在对我们说:“你们是祖国的花朵,要好好学习,将来回报祖国!”
风姑娘来到山中,对着树吹了一口仙气,树跳起舞来;风姑娘对着白云吹了一口仙气,白云变成小动物,欢快的奔跑起来……
风姑娘对红领巾们吹了一口仙气,红领巾们快乐奔跑。