三年的初中生活就这样没了?再过两个月就是一名高中生了,真是想不到啊,有时我会莫莫的想,奇特的高中生活会是什么样的?
那时间啊,真是个神奇的东西,在你不关注某些东西时,到了后来又想珍惜它时,那一切都已经太晚了!
回想过去的三年初中生活,那也是酸甜苦辣的,这就是我们美好青春的一大段剪影,在以后的漫漫人生中,我们也可以骄傲的说,我们也青春过,我们也有自己独特的青春我们的青春是我们造就未来的基石!
在这个独特时期,我们从中学到了许多东西!
在初中生涯的最后一节数学课上,“啊奶”交代给我们一些事后,我们用两年来的感情来感谢她对我们深深的关爱与教悔,好多同学都哭了,我也想哭,虽然眼睛有点湿润,可是说什么眼泪也滴不下来,因为那时我在想,我们要用自己优异的成绩去报答她对我们所做的一切我知道,我们能取得好成绩就是对她的最大安慰!
当我们走出校门时,我们的心情都很沉重,说来也怪,初一初二时我们哪天不盼望着能够早日离开学校,可现在却怎么也高兴不起来!
人啊,就是这样的一种动物,拥有时不珍惜,失去时却又伤感可能这就是人的生命的独特吧!
在我感叹这事物的隐约间我的心里冒出了一句话:分久必和,和久必分!