闷骚型的夜色,遮遮掩掩,不喜欢玩暴露,我涉一片千足动感的春天而来。
摸黑下的青春,仿佛我昨夜没有漱口刷牙的气息,如何吹撩芬芳林中姊妹们花了好多银两维护保养的秀发?梦是我的,痛也是我的,还是自己把玩着吧!
苍凉,比清凉更妩媚多姿,我随一身黑衣单骑深入夜色下的风。独行的生活处,满是找不到出口的抑郁城市,眼睛已成了摆设,早被一片繁灰埋葬。
飘过的历史,离你我很远,离浮云很近。笑容!呵呵!历史不记笑容,只收点破烂,谁懂?
一路上遗忘了红心、遗忘了蓝天,遗忘了生命的开始,遗忘了春雨绵绵,遗忘了隔夜的自己、遗忘了孤独,遗忘了荒芜,遗忘了记忆,遗忘了青春的呓语,遗忘了渐渐老去的容颜。
青春之中诞生的娇艳花朵,应该媲美元素,萃取雄壮和澎湃,完成对生命幻象的解码。绷绷绷,是谁将惊弓的鸟儿射落红尘,在岁月的脉冲波上抢注一个名叫宿命的词汇。冰雪与寒夜之于质地的事物形态,在脉冲的升降沿间完成突变的轮回,隐藏的光彩没有译码器对电平的诠释,0和1就只能在不连续的时间轴上离散而去。荒漠里流浪的足迹是没有海拔的,只要风沙轻轻一吹就无可奈何。不知道能不能在飘来飘去的笔记上抒写出一种生命的奇迹,完成对光之明,夜之黑的彷徨的格式化。前尘后世轮回,我静坐思索,答案,太奢侈,感动到无法结算。声音之中,我不知道谁的守候与等待挂在牧师永远不变的说辞里来回踢踏踢。我实在无力抽身于难解的关怀已逼近于苦涩的凡俗痴情。一眼和凝视,有没有一种计量的器具,追梦人追梦,红颜追枕,梦有可能买不到,而枕扫个二维码就能收到真爱。武大郎与潘金莲,过盈配合,散了吧,散个生生世世,各自做各自的路人吧!
我挥一挥手,不想再瘦了幻想。我挥一挥手,只盼带回天外的那一片云彩。